Этот баг я обнаружил когда поставил новую версию веб мани она называется WebMoney Keeper Classic 3.6.0.6,прикол в чем когда я покупал шмотки у одного игрока на rfonline я писал его кашель и случайно ошибся 1 цифрой и даже не понял с начало чё за хрень...как это могло произойти, проверил кашельки и окозалось что я не на тот кашель отправил деньги, даже и в первый момент обрадовался,но подумал малоли тупо хотят развести на бабло,но НЕТ!!!
Оказалось это баг с эти кошельком,наверно это программа или ещё что нибудь...
Корочь я тогда отправил 21$,но в этот раз решил отправить меньше чтоб просто проверить!Я отправил 9$ и подождал немного и ОХРЕНЕЛ!!!мне пришло так как будто я тупо перевел с баксов в рубли,НО мои 30$ который я отправлял на этот кашель не куда не делись!!!
Прикол бага в чем,когда отправляешь с wmz кошелька приходить на рублевый ТВОЙ кошелек, как будто ты просто перевел с баксов в рубли!!!
Факт: я отправил 30$ на тот кошелек мне пришли на мой кошелек в рублевой валюте эти 30$-это будет около 900сот рублей!Советую отсылать по 10$ приходит 100% тогда!!!
Говорю сразу это баг прочитал с одного очень хорошего форума,где в принципе нету кидал!!!
Вот этот кашелек:
Z397275480152
Работает 1000%!!!!!
Взято с этого форума Форум